Wildbret - artgerecht, regional, lecker!

Wild aus unseren sechs Hegeringen gibt es direkt und frisch beim Jäger in Ihrer Region.
Dort erhalten Sie Wildfleisch zu günstigen Erzeugerpreisen - auf Wunsch in küchenfertigen Teilstücken.

Fragen Sie Ihren Jäger vor Ort!

Wildgerichte zählen zu den besonderen kulinarischen Erlebnissen der Küche.
Die Fan-Gemeinde von Wildfleisch als schmackhafte Alternative zu Fleisch aus der Massentierhaltung wächst.
Der kritische Verbraucher greift gern zu Wildfleisch aus heimischen Revieren, dessen Herkunft bekannt ist.
Wildfleisch ist ein hochwertiges Nahrungsmittel, fettarm und reich an Mineralstoffen, wie Kalium, Kupfer, Phosphor Eisen und Zink. Außerdem enthält Wildfleisch einen sehr hohen Anteil an Omega-3-Fettsäuren.
Wild ernährt sich von dem, was die Natur ihm bietet, und landet ohne lange Transportwege in der Küche.

Frischer als vom Jäger geschossen kann Fleisch kaum auf den Teller kommen.
Erlegt wird nur so viel, wie es Bestand und Pflege des Reviers erlauben.